Usuários Online 1 User Online

Procure o que você quer! Busca

 

Categorias do NewsCategorias

 Colabore

 

Saldo de Julho: 68%

Saiba Como Ajudar

Enquetes Enquete

Mudanças no enredo de HP6...


Resultados da Enquete Ver Resultados

Loading ... Loading ...
Mais Ver outras enquetes

CalendárioCalendário


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/aurores/public_html/news/wp-content/plugins/countdown.php on line 190

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/aurores/public_html/news/wp-content/plugins/countdown.php on line 192

Arquivos Arquivos

Parceiros Parceiros

Potterish Pomo de Ouro Patrocínio NovaHost

Seja um Afiliado!




Deathly Hallows ‘vazou’!!
Data da Notícia 19/07/2007 | Hora da Notícia 12:43 pm | Categoria da Notícia Livros | Newsposter Marcel | Rss Feed Rss Feed ]

thumb-rdm1dia.jpgÀ alguns dias do lançamento de Harry Potter and the Deathly Hallows, nos Estados Unidos e Inglaterra, fotos e vídeos de páginas do livro, assim como do esperado epílogo foram divulgadas na internet, e a Scholastic confirma a veracidade do livro, e já identificou os culpados, e já está entrando com processo legal.
Segundo a editora, o livro tem origem do distribuidor Levy Home Entertainment, e da loja de entregas DeepDiscount.com. O número de cópias que foram enviadas é de 0.01% do total de cópias americanas(12 milhões), que serão vendidas a partir de 00:01h do dia 21 deste mês.

Nota: O site Aurores.com é totalmente contra os SPOILERS liberados antes da data de lançamento do sétimo livro.Os leitores não devem ficar preocupados em acessar o site pois não correm o risco de inadvertidamente lerem SPOILERS.

Falta 1 dia e 11 horas para o lançamento do sétimo livro

Imprima esta notícia/página  E-Mail This Post/Page  Trackback para esta Página/Notícia
MsnSpacesdel.icio.usdiggNewsVineYahooMyWebReddit






Coloque sua foto nos comentários do Aurores

Adicione um Comentário! Comente esta Notícia

Users Browsing This Page: 1 (0 Members, 1 Guest and 0 Bots)
Harry Potter é uma marca registrada, pertencente a Warner Brother e J.K.Rowling.
Este é apenas um Fan Site, sem nenhum objetivo lucrativo em cima da marca